Содержание
- - Что значит пользователь заблокирован на Авито?
- - Как понять что тебя заблокировали на Юле?
- - Как работает черный список на Юле?
- - Что делать если заблокировали Юлу?
- - Как скрыть список объявлений на Авито?
- - Что будет если заблокировать пользователя в Дискорде?
- - Что значит пользователь в черном списке?
- - Как работает черный список?
- - Что будет если заблокировать пользователя на Youtube?
- - Что делать если заблокировали на Юле?
- - Как разблокировать товар на Юле?
- - Почему юла блокирует пользователей?
Что значит пользователь заблокирован на Авито?
Если нами замечены какие-либо признаки взлома учетной записи или нарушения со стороны пользователя, мы можем заблокировать эту учетную запись. В данной ситуации, во время входа в профиль или на странице пользователя появится окно с надписью «Аккаунт заблокирован».
Как понять что тебя заблокировали на Юле?
Пользователи не получат никаких сообщений о том, что вы их заблокировали или разблокировали. Они увидят предупреждение, только если попытаются подписаться на вас или взаимодействовать с вашими пинами.
Как работает черный список на Юле?
Помощь - Как работает черный список Чтобы защитить себя от звонков и сообщений от неприятного пользователя, в его профиле нажмите три точки справа вверху, выберите пункт "Заблокировать". Он будет внесен в ваш "черный список" и больше не сможет написать вам в чат, а также посмотреть номер телефона в вашем объявлении.
Что делать если заблокировали Юлу?
А если вы считаете, что модератор ошибся (с кем не бывает), то обязательно напишите нам в службу поддержки — откройте заблокированное объявление, нажмите кнопку «написать в поддержку», опишите ситуацию и нажмите кнопку «отправить» (спорное объявление не удаляйте). Наши Чипы и Дейлы поспешат к вам на помощь!)
Как скрыть список объявлений на Авито?
Обратите внимание: в публичном профиле нельзя скрыть часть своих объявлений. Единственный способ не показывать некоторые объявления — полностью удалить их с сайта Avito, нажав на кнопку «Удалить навсегда» рядом с выбранным объявлением. Активные объявления перед этим необходимо снять с публикации.
Что будет если заблокировать пользователя в Дискорде?
Блокировка подразумевает отсутствие возможности связаться с вами – человек, попавший в черный список, не сможет написать личное сообщение или позвонить, а также связаться иными способами в рамках мессенджера.
Что значит пользователь в черном списке?
При занесении пользователя в чёрный список профиля: — Пользователь теряет доступ к любой информации профиля, кроме основной, а также к главной фотографии без возможности открыть её. — Пользователь не сможет писать вам личные сообщения и послать заявку в друзья.
Как работает черный список?
Все, что необходимо сделать абоненту, это занести номер в черный список, после чего звонки с него хоть и будут поступать, но сам абонент их слышать не будет. ... Разумеется, пользователь в любой момент может разблокировать номер, который он заблокировал (занес в черный список) прежде.
Что будет если заблокировать пользователя на Youtube?
Что произойдет, если я заблокирую пользователя? Все комментарии заблокированного пользователя будут скрыты на вашем канале. Обычно на это уходит не более 48 часов.
Что делать если заблокировали на Юле?
Чтобы опротестовать блокировку своего объявления:
- В приложении Юла откройте своё заблокированное объявление;
- Нажмите кнопку "написать в поддержку";
- В форме отправки заявки в службу поддержки опишите ситуацию и нажмите кнопку Отправить.
Как разблокировать товар на Юле?
Что делать и как разблокировать объявление на Юле?
- Внимательно прочитайте Правила сервиса.
- Зайдите в Архив, проверьте текст своего объявления и определите, что нужно исправить.
- В Архиве справа сверху объявления есть значок – три точки. ...
- Если после исправления ошибки останутся, то объявление будет заблокировано навсегда.
Почему юла блокирует пользователей?
Чаще всего блокировка аккаунта происходит потому, что поведение пользователя не соответствует Правилам сервиса, например: Неоднократное размещение объявлений, заблокированных модератором. ... Пользователь не отправил товар после получения предоплаты или не оплатил товара после его получения.